白小姐中特网 男子旅馆内疑似烧炭自杀 曾加入 自杀群

时间:2017-05-10         浏览次数

  据死者的姐姐介绍,通过死者的手机,发现死者曾发了一段在旅馆内的视频,并写道“开始自杀了”。目前,针对此事警方已经介入调查,根据目前掌握的情况,警方初步判断为自杀,案件仍在进一步调查当中。

  据了解,警方与家属赶到旅馆时发现房间门是锁住的,并且用胶带封死,他们强行破门进入后发现钟某已经死亡,同时房间的浴室里摆放着一个已经烧完的炭盆。

  责编:朱曦东

  今天早上八点,我们栏目接到爆料称,在海口汽车南站附近的一家旅馆内,有一名男子离奇死亡。我们的记者也第一时间赶往现场,调查核实。

  死者的哥哥告诉记者,16号上午,他得知弟弟没有去单位上班,便和弟弟的同事在附近一路寻找,但是始终没有见到弟弟的身影。最后两人只能向公安机关求助,通过查询身份证的登记信息的方式,发现弟弟曾在海口汽车南站一家名为“舒雅旅租”的旅馆内进行登记,大家赶紧赶到这家旅馆,香港白小姐网站,www.1332345.com 北京市一中院一审以受贿罪判处尹红章有期徒。但是,最不想发生的事情还是发生了。

  在海口汽车南站附近的一家旅馆的209房间内,记者见到了悲痛欲绝的死者的家属。记者了解到,死者姓钟,昌江人,今年21岁,www.163005.com 该项目位于土耳其首都安卡拉西北约35km